В Москве при задержании подозреваемого в убийстве ранены двое полицейских
© РИА Новости. Максим Блинов

    В Москве при задержании подозреваемого в убийстве ранены двое полицейских

    МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Двое полицейских попали в больницу, получив ранения при задержании подозреваемого в убийстве в Москве, который покончил с собой при задержании, сообщила в воскресенье пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

    Утром в воскресенье во дворе одного из жилых домов на улице Васильцовский Стан в Москве было найдено тело мужчины на вид 40-45 лет с огнестрельным ранением. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли 26-летнего стрелявшего. При задержании он несколько раз выстрелил в полицейских, после чего застрелился. Как сообщали ранее РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД, никто из полицейских и граждан в результате инцидента не пострадал.

    «Сотрудники полиции приняли меры к задержанию возможного подозреваемого, который оказал им сопротивление и произвел выстрелы по наряду вневедомственной охраны. После чего подозреваемый покончил жизнь самоубийством. В результате два сотрудника получили ранения. В настоящее время они доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении.


    Следователи возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Криминалисты работают на месте происшествия, устанавливают все обстоятельства преступления. Следствием отрабатываются различные версии преступления.

    Источник: РИА Новости

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *