Рогозин опроверг данные Transparancy International о покупке квартиры
© РИА Новости. Сергей Мамонтов | Перейти в фотобанк

    Рогозин опроверг данные Transparancy International о покупке квартиры

    МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг информацию, ранее распространенную Transparency International, о якобы наличии у него элитной квартиры стоимостью в несколько сотен миллионов рублей.

    «Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал он в своем Twitter.

    Кроме того, он добавил, что «никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал».

    Кроме того, вице-премьер сказал, что считает DDoS-атаку на сайт российского отделения Transparency International провокацией.

    Ранее директор Transparency International Антон Поминов заявил РИА Новости, что организация обнаружила квартиру в Москве площадью 346 метров, якобы принадлежащую семье вице-премьера. Поминов отметил, что Transparency International подготовила заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить соответствие по доходам и расходам на законность приобретения этого имущества, а также заявление в Росреестр.

    В аппарате вице-премьера не подтвердили информацию о его проживании по адресу, указанному Transparency International, отказавшись при этом сообщить место проживания Рогозина и его семьи из соображений безопасности.

    Источник: РИА Новости

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *